注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

转载:无悔军旅  

2007-11-13 23:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:无悔军旅 - 绿军装 - 绿军装的博客

     又是一年枫叶红,你们将惜别绿色方阵,驰聘欲另一个战场,我们将头顶三年的军徽、褪色的军装,连同练兵场上的搏杀,哨岗上的执著和一千多个日日夜夜的意念一起打进行李包里,惟有那抖落的汗水,融进了被军用胶鞋丈量无数遍的热土而成为永恒。 

    二年前,你们从容地走进了直线加方块的行列,弹指一挥,曾经稚嫩的、瘦弱的双肩已锤炼得百折不挠,那赢弱与单薄的躯体已锤炼得钢筋铁骨,曾经浮躁的心灵,已锤炼得沉稳与勇敢,我们无悔,因为逝去的是岁月,换来的是成熟。 

    有人说,军营象是一座铁塔纹丝不动,而军人却象一阵擦塔而过的风,即使有过美丽的吟唱,也只能一闪而过,不朽的是塔的雄伟和塔的神韵。从哪里来回哪里去,这不是一个简单的重复,而是思想的超越、现实的独白和历史的延伸。昨日的绿色情愫之梦在今宵离别军号的嘶鸣中唤醒,趁着秋风悄然而去,凭三年积累的财富,风吹不断、雨淋不腐、雾不迷航,用我们的青春热血和聪明才智,为社会主义建设再造辉煌,把军营中这段无悔的青春延至无悔的一生,搏击吧!朋友!奋斗吧!战友!有朝一日我们会把捷报传来,你们再敲起战鼓为我们祝贺,为我们欢呼!为我们骄傲

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017