注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

穿军装的男孩儿、女孩儿  

2007-05-19 17:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿军装的男孩不会打着响指,甩甩长发;穿军装的女孩不会浓妆艳抹,妖艳撩人;
穿军装的男孩不会翱着女友在马路上飙车,穿军装的女孩不会挽着男友的臂撒娇耍赖,
穿军装的男孩只会伴着钢枪把忠贞的爱读给灿灿的星群、亮丽的清晨。
穿军装的女孩只会在机房值班室抬起头静静的看着夜空、暗自的想家。
穿军装的男孩只会把相思的歌合着吉他唱给美丽的黄昏、明亮的边月。
穿军装的女孩只会把万千柔情放在心底里悄悄的藏起来、梦里偷偷笑。
穿军装的男孩最不轻易相信眼泪,也决不把烦恼和忧伤写在脸上。他们把一切脆弱和愤愤一环环标在胸靶上,再用果敢和刚毅的子弹将它们一一击穿。他们为此激动不已,欢呼雀跃。他们的热情和喜悦也会奔流成刚强的泪水。
穿军装的女孩最勇敢,她们在训练场上风吹日晒。却把一切的困苦都化解在嬉笑打闹中!而后在无人的地方,轻轻的卷起衣衫,望着浑身的青紫和黑红的脸庞咬着牙落泪。
穿军装的男孩,没有丰厚的财富。他们却都拥有比天高的志向、比海深的信仰。他们相信生命的奇迹在于开创。他们相信人生的险峰总有无限风光。他们常常把荣耀写成一段历史。他们常常把苦难当作一种美谈。他们总把未来的日子设想得很美好。他们总是把自己比作未来的将军、元帅。
穿军装的女孩,没有漂亮的衣服,却个个英姿飒爽,精神十足。她们相信自己的笑容是最美丽的,她们相信自己的声音是最甜美的,她们总是把自己和心目中的偶像悄悄的对比.
穿军装的男孩不想家,穿军装的男孩闯天下!
穿军装的女孩不后悔,穿军装的女孩最坚强!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017