注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

古风 风雨军营路  

2007-05-22 20:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风    风雨军营路

一位朋友的原创


君不见窗外寒风逞霸道,
欲静枝叶不由身;
君不见空中阴云摆妖阵,
挟持日月吓乾坤.
放目宇宙皆昏暗,风云雄霸天地间。
呼唤钟馗捉小鬼,踏平沙场灭狼烟。
斑锈盔甲今又用,不为红颜为江山。
挽长弓,射苍鹰;磨利剑,斩蛟龙。
国难忠心在,不惜铁血换和平。
年少不知责任大,历经磨难露峥嵘。
常笑军旅少浪漫,戍边怎顾儿女情。
钢铁长城英雄梦,凌云壮志风雨行。
一路泥,一路走,青春无须再回首,
迈步高歌将进酒。


在这个霸权主义和强权政治蠢蠢欲动的亚和平世界里,做为一名军人,都应该有点自己的思想和主见,要有"首战用我,用我必胜"的坚强信念,无愧有为时代,不负青春年华!
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017