注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

有关军车逆行事件的感想  

2007-05-22 20:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间是听说有关军车逆行的事,今天终于看到有人在网上发的一个军车在长安街上逆行的图片,后面跟起了一些议论,一开始是反感这种现象,后来有的人扩大到对整个军队的反感.我想说的是其实这种现象毕竟是少数的(针对全国的军车数量而言),况且现在的部队领导也相当重视这件事,并且出台了一系列有关军车违章的处罚措施,已经很大程度控制了这种不良风气.军人不是神,他们也是人,他们以前和大家一样,是个普通的老百姓.所以大家不应该抓住这一点不放,这样的现象是不光彩,可是毕竟是极少数,绝大部分军人还是有着优良的作风传统的.再说两会期间军车敢这样逆行肯定是有紧急情况,不要抓住了错误就主观臆测这样那样的,我希望大家不要受到某些台独分子的谣言惑众,把握住自己的原则.相信我们军人相信我们部队.每当洪水来临,地震到来,恐怕大家最希望看到的人就是解放军了吧?
我想说的是:不要老是拿军车这个字眼做文章,特权车何止是军车,公安部的车,市府,市委的车不都是吗?何老是揪敏感字眼呢?引发争论有意思吗?况且是极个别.

 军人就是在祖国有危险.有困难.有战争的时候毫无借口的挺身而出,自己作为一名军人深感自己.军人的无奈痛苦更能体会到社会上一些人对军人的不理解\不明白。通过这些事希望那些对军人有看法的兄弟姐妹们.想想不管是自己还是身边发生困难,或者从新闻报道上看到发生的困难,是谁冲在困难的最前面?不要因为自己的利益受了伤害,况且也没有损失什么利益,就把所有的气愤.愤怒.脾气.爆发在“军人”身上。甚至有些人为了博客回贴,在这批判军车\军人,一点意思都没有,有这些时间不如看看书,看看报的,军人也是人不是神,况且神也会犯错误,军人不可能全部都是优秀的神,不犯一点错误,军人也需要理解\尊重。军人啊你给他点掌声.鲜花,他可以把自己最珍贵的生命给你。最欣赏一句话:假如一天风雨来,风雨中回显出我们军人的本色----炮火硝烟中成英豪,救灾抢险中挑重担,令行千万里,纵横东西南北这就是军人。 请爱军有人士继续爱军,对军人有看法的人消除己见,共建和谐社会!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017