注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

随便写写  

2007-05-29 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚很晚才睡,辗转难眠,萦性起来在阳台上看夜景,北京的夜景其实蛮漂亮的,原来一直没有注意,此时静下心来向外望去,灯火透明,一格格的窗口都亮着灯,看着都温暖.我现在住十八楼,所以看夜景的角度很好.

坐在沙发上,看着看着,想起了好多事,时间过得真快,转眼间都07年的上半年快结束了,心里烦的时候,有时间就去广济寺转转,没有时间就听听大悲咒,心情会放松很多.

人活着真累呀,好多好多不如意,虽然人这一生十有八九不如意,可是如果自己没有协调好自己的心情,会越来越郁闷的,身边的姐妹,同学,朋友一个又一个的结婚,看着很羡慕,人这辈子就是为了结婚生子,爱情只是一个步入婚姻殿堂的前奏而已.

想想以前的时候,那是属于内心的快乐,没有太多的市侩想法,不会去计较别人对自己的不公平,现在不知道是年龄大了还是想得太多了,别人一旦说句玩笑话损自己的话,自己在想半天是不是有别的意思或者是自己在哪儿得罪他\她了,感觉活着好累.

看着外面的景色,想到了以前这点还没有睡觉,还在聊天呀,玩呀,那时朋友姐妹多,因为我们性格相似所以能玩到一起,说话什么的也有共同语言,想想现在,她们一个个步入婚姻的殿堂,有的甚至孩子都一岁了,替她们感到幸福,快乐时光一去不返,看过一篇文章,说人的一生可以遇到四种人,亲人/朋友/爱人/孩子/想想果然如此.

关于爱情,我想可能是真要靠缘分,有缘无份,有份无缘,呵呵,这都是说结局不圆满的,关于爱情圆满的就是有缘有份啦.想想在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?

    爱情到底给了你多少时间?

    去相遇与分离?

    去选择与后悔?

    不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而无法在一起,,爱却无法在适当的时候相遇爱了却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?

    要在时间的荒野, 没有早一步也没有晚一步,于千万人之中, 去邂逅自己的爱人, 那是太难得的缘份。

    更多的时候, 我们只是在彼此不断地错过, 错过杨花飘风的春, 又错过了枫叶瑟索的秋, 直到漫天白雪, 年华不再, 在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解……

    即使真挚, 即使亲密, 即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱, 依然需要时间来成全和考验。

    这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼, 所有的结局, 就都已经完全改变。  

所以不要坐等缘份,遇到合适的一定要努力争取,这样自己不会后悔,毕竟尽了自己最大的努力.

乱七八糟说了这么多,自己也不知所云,看了这么久的夜景,感觉舒服了很多,睡觉去也!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018