注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

男孩女孩一  

2007-06-01 10:38:22|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男孩儿女孩儿都是军人,是因为一个错打电话认识的,当时女孩儿是拨一个战友的电话,谁知把7拨成了8,女孩儿当时浑然不知,当男孩儿接电话时,由于两人声音有些相似,她竟然以为是战友在和她开玩笑,就这样聊呀聊,比较投机还是老乡,,然后留下了彼此的电话.

就这样日子一天一天的过去了,电话粥每天熬着,聊当战士的时候,聊当学员的时候,聊生活\工作中的一些事,这才更深的发现男孩儿女孩儿有好多共同点.男孩儿比较自负,女孩儿比较自傲,所以有时候说话难免杠起来,男孩儿通常会说,:”我道歉,我从来没有给女孩子道过歉呢?”女孩子都爱虚荣,听了难免有些窃喜,然后也就没事了.

感情与日俱增,男孩儿女孩儿觉得都离不开对方了,性格相近,经历相近…….好多相近的地方.终于有一天,男孩儿说”我们见面吧?”女孩儿说”你不怕我是一百六十斤的大胖子呀?”男孩儿说”不是吧,现在才告诉我,你多高呀?天啊!一百六十斤是什么样呀,不会边门都进不来吧?”女孩儿笑着说”是呀,我们单位都是为了我改得门哦,走路都特费劲哦!”男孩儿说”你这么胖了就少吃点呀,太胖不好,身体容易得病的.”女孩儿说”你管我呢,我乐意吃.”男孩儿故意叹口气说”唉,就这样吧,命里注定的,既然说过的承诺就要做到,无论你长什么样,多么胖.”在这里我要说下男孩儿,其实他的条件蛮好,因为他原来的女朋友是某军队医院护师,长得特漂亮,由于家庭的原因,男孩儿家里人不同意这个女孩儿和他在一起,觉得女孩儿比较虚伪.所以在家人和女朋友之间他选择了家人,这点很让我感动,一个男人无论在什么条件下,能对家人不离不弃,这就说明婚后绝对是好男人.言归正传,就这样,女孩儿和男孩儿约好了时间见面,就在女孩儿单位附近.

终于到了见面这一天,女孩儿有些紧张,毕竟第一次见这样认识的人,虽然相过亲但是毕竟有介绍人呀,现在单独见面,紧张是难免的,就在女孩儿紧张的时候,男孩儿打电话过来了,他已经到了,这时女孩儿发现他竟然有点颤音,呵呵,原来他也紧张呀,这时女孩子有点想笑,就这样,女孩子见到了男孩儿,最初的感觉不是她理想的那一型,因为电话里比较熟悉了,所以一开始有的冷场,一会就好了,原来见面和电话聊是一样的,就这样他们聊着走进了好伦哥,越聊越投机,总体来讲,第一次见面让他们对彼此都留下了一个好印象.

吃完饭各自要回单位了,男孩儿突然说,你知道吗,你没有过来时我一直在找一百六十斤的人,为了知道一百六十斤长什么样,我特意看电视练相扑的人,找一百六十斤的人.你不过来拍我,我都不敢认你,太超乎想象了.女孩儿笑了,其实女孩儿挺漂亮的,她想知道一个人的诺言会不会因为外界因素和自身条件变不变质.

就这样,他们迈向了恋爱第一步,恋爱中的女孩儿男孩儿真的是好幸福的,恨不能天天见面,打电话,工作的关系每天只能通话一小时,后来女孩儿一直想到底原来聊了什么,怎么会打这么久的电话呢?

女孩儿原来也谈过朋友,因为性格的原因分手了,但是那个男孩不死心天天发短信,想挽回这段感情,你想在女孩子没有认识男孩儿前不可能,现在和这个男孩儿在一起,那个男孩肯定彻底没有机会了.有时候女孩子会想自己很幸福,老天爷待自己并不薄,能够给自己这么一个完美的归宿.

在一起呆久了,难免会吵架,男孩儿很自负,特别是在他战友面前,女孩子嘛,总要留面子给男孩儿.可是日积月累,终于爆发了,他们吵得很凶,女孩儿哭了,好伤心,觉得一切一切都不是所想的那么美好,于是冷冷地说:”我们分手吧?其实我们并不合适,我不是一个可以以夫为天的人,”男孩儿当时很生气,吵架归吵架能不把分手扯在一起吗?女孩儿一言不发,冷冷的看着他,男孩儿说:”那分就分,你也不是没人要,我也不是没人追,你走吧!”女孩儿拿上自己的东西就要向外走,男孩儿一下拉住女孩儿,:”你还真走呀,你会舍得我吗?”女孩儿还是不说话,冷冷的看着他,这时才明白,天寒也赶不上心寒呀.男孩儿说”好了,我道歉,我保证以后再也不这样了,”女孩儿依旧不说话,男孩儿无奈的说”你说句话,指引下方向,我怎么办呀?”女孩儿说”本性难移,你写个保证”男孩儿说”不是吧,我不想写”女孩儿说”不写我就走了,你一点诚意没有,怎么原谅你呀?”男孩儿说:”好吧好吧,给你写,遇到你没有办法”这样他们重归于好了.

只要有第一次吵架,就会有第二次,第三次……..男孩儿不顾女孩儿的反对,要带她见自己的家人,可是女孩儿一点准备也没有,也特别生气,觉得男孩儿不尊重自己,再说,现在是刚谈,什么都没有定下来,不至于要见家人,可是男孩儿非要让她见自己的家人,这样在女孩儿不情愿的情况下见面了,他的家人都对女孩儿很满意,可是女孩儿有些不乐意,觉得不是按照自己的路线走的,其实有些时候的确是无心插柳柳成荫.

日子一天一天的过着,转眼间他们谈半年了,谈婚论嫁了,可是女孩儿一点也没有带男孩儿见家人的迹象,男孩儿有些着急更有些生气,觉得女孩儿不拿自己当回事,其实女孩儿有自己的苦衷,她想:”找一个就要结婚,长久的在一起然后就见家人,结婚.”她觉得现在的他们有好多地方没有磨合好,男孩儿虽然有些毛病改了,可是自大,自负还是有好多地方表现出来,女孩儿主要怕家里人不同意,家人如果听到男孩儿有时候对女孩子说的话,会不放心他俩在一起,其实男孩儿就是嘴厉害,对女孩儿特别好,真的,特别特别的好,要不然女孩儿因为脾气早和他分了,就是女孩儿觉得男孩儿对自己是实打实的,一点都不虚伪,是什么就是什么,绝不欺骗自己,不管自己是不是爱听假话,男孩儿说过:”我现在什么样?结婚后还是什么样,不办虚伪的事,不说虚伪的话,我就是这样的人,不管你愿意不愿意和我在一起.我现在都要把话说清楚”女孩儿听了,其实还是有些感动的.(未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017