注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

看求婚场面有感  

2007-06-11 21:30:00|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天中午看电视时看到一个求婚的场面:一个英俊的男人手拿着一大捧鲜花和钻戒向一个女孩子求婚,好感动哦!但是女孩子没有当时答应,想要两天考虑时间,呵呵,世事难料,其实女孩子喜欢另一个男孩儿,于是她给那个男孩儿打电话想要说明白,然后了无牵挂的和这个男孩儿结婚,于是她来到了她喜欢的人身边,可是满腔的话见到了这个男孩儿,却不知从何说起,两人静静的什么都不说,在海边相互依偎。此时让我明白了,有时候并不是话就能说得清楚的,此时有声胜无声呀,一天很快过去了,已是最后一个航班了,女孩子要回去了,男孩儿说你一天都没有说什么,要不再留点时间好不好?女孩子说你不要再留我了,要不我会永远留下来的。说完女孩子就向船上走去,这时男孩儿大声说你留下来吧,一辈子留在我身边,跟着我去天涯海角,我会永远好好爱你的。女孩子转身扑在了男孩儿怀里哭着说我也好想留下可是这就是现实,老天的安排,两人相爱并不一定要在一起。这时我泪如雨下,不感动是假的,世上的感情大多这样,喜欢一个人并不一定要和他在一起,只要他幸福就是自己最大的幸福!

   不过感情真的好奇怪,你爱的不一定爱自己就是爱自己由于种种原因也不会在一起;你不爱的却让你时常感动着。有时候想,人生不过如此,就这样吧,爱与不爱有什么呢?结婚无非就是搭帮过日子,只要没有太大的矛盾就成。记得一个战友这样说过,爱不爱又怎么样,你和他结婚了说上五年我爱你,那么你自己就会相信自己爱他,有时候谎话说久了自己也会相信的。唉,看看不管是结婚的还是未婚的,对待爱情怎么都这样呢?为了结婚而结婚。

    每个女孩子都有自己的一个梦,当然我也不例外,我希望有一天,我喜欢的并且喜欢我的一个男孩儿手捧着鲜花,呵呵,当然不用下跪了,很深情地对我说:嫁给我吧,我会一辈子好好对你,不离不弃!我不是贪心的人,我只是想为了爱情而结婚而不是为了结婚而结婚。所以我期待着我生命中的白马王子的到来,我相信,每个人都会有自己的缘份,只是时间早晚的问题。在对的时间遇上对的人就是一生的幸福!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017