注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

军队保密守则  

2007-06-12 12:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网空闲时经常去朋友,特别是战友的博客里看看,当然,每次在他们的博客里我都能看到很多关于军事类的好文章,不可否认,很多文章确实非常优秀,它们不仅使我学到了很多平时学不到的军事知识,也开阔了自己的视野。

不过,这几天又看了一遍保密守则,感触颇深。我觉得这方面我们很多人都做得不好。特别是经常上网的战友。

保密守则里面对军人作出严格的规定,不该说的不说,不该问的不问,可是互联网上,特别是博客里却经常有一些涉密或接近涉密的文章。当然我不知道那些是他们自己写的还是从哪转载过来的,但是如果认为反正不是你写的,就是泄密也不关你的事,那你就错了。你转载的同时也在起着传播的作用。说不定那些特工就在看着你的博客。

当然,有些战友可能已经退伍,只是因为对部队的怀念才开的博客。也因为对部队的热爱才写了很多文章或转载文章。对他们,我们都是非常敬重的,我想,等我们离开军队之后也一定会怀念军队的点滴生活。但是,我们必须把握一个度,不然就有可能泄密,我们所热爱的军队和战友有可能遭受不必要的损失。特别是一旦战争爆发。在网上已经看到了好几起美军处理士兵博客涉密的案件,希望这样的案例不要发生在我们身边。

如果你看到战友的博客涉密,请提醒他。

敬礼!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017