注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

男孩儿女孩儿随记  

2007-06-20 19:17:54|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 男孩儿女孩儿的故事已经写完,我曾说过在这个故事结束的时候向大家说明一下,男孩儿女孩儿就是我的经历,当然我的表白不明确,有好多事没有标明,也没有详细记载,只是把事情说个大概,这段感情经历让我明白了好多事。犹如毒鼠强在留言上说:当你发现这个投资错误的时候你要立即停止。其实我是感觉与其现在吵闹不休,不如早早了断,省得感情越陷越深,到最后更痛苦。

结束了这段感情不痛苦、不难过是不可能的,细细想来男孩儿对我不错,真的,虽然他的脾气大,有些大男子主义,好面子,但是对我真是特别好,嘴上说你这说你那,但是为我改变了不少,其实我曾想过天长地久,但是我害怕现在所想的到最后是昙花一现,我也明白,有些事情不可能是十全十美,上帝给你开了一扇窗,肯定会关上另一扇窗。

结束了才知道什么是痛什么是说不出来哭不出来的痛。才知道心的抽痛是了痛的,听着寂寞沙洲冷,感受着歌里的氛围,泪不由自主的就掉下来了,心里才明白自己是爱他的只是害怕这段爱情走不到尽头,没一个女孩子不向往爱情,如果她不向往爱情只能说明她惧怕爱情,惧怕爱情就是患得患失,害怕爱情不长久,所有的山盟海誓到最后化为乌有。

曾有一段时间把自己的精力全部投入到工作上,可是工作有限,还是有很多闲暇时间,于是我迷上了上网玩游戏,其实是找一种感情寄托方式,现在想来好笑,真的是好笑,自己怎么会那么幼稚呢,不过现在走出来了,所以觉得那时的自己是幼稚的。爱情让每个人都迷失了自我,不管这个人聪明与否。

爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠,在爱情中总分不清谁会爱谁多一点,一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算,那么,离爱情离开我们的日子,就不远了,于是,转过身去,背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外,只是,这一转身,往往就是一生,就是一世。

  不管是如何爱过,不管是谁转过身,最终都会沉在,这郁伤的海中,慢慢地沉溺,慢慢地麻醉。守着曾经传过情话的那部电话,听不到它再响起熟悉的声音,也无法再去拨通那个号码,记下的,全是下雨天的心情。

  学会独自在人群中游走,学会在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙。寂寞地听着,风吹动窗帘的声音,寂寞地听着,时间,在窗外溜走,而我们自己,已经在时间中苍老,皱纹早就,爬上了心头。

  象城堡中孤独的女孩,看着每个夜晚的月儿,看着每个世纪的星星,想象谁会手持宝剑,把我们从这心的城堡中救走,总是看别人在舞台上,表演着爱情,总是为别人的爱情,而流着自己的眼泪。而自己,只是舞台上,那个没人注意的配角,用孤独,去衬托别人的爱情,演出的,都是别人的表情。

  明知道,那棵灿丽的爱情树上,开着的,都是别人的爱情之花,结下的,都是别人的爱情之果。酒,成了不可或少的道具,只有在大醉后,才敢表演真正的自己,只愿,把一生都醉在这酒里,忧伤着,这酒的浓郁。终于明白,爱情,就象是模特身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。爱情并不是风筝,放出去还可以收的回来,放出去的是爱情,收回来的总是伤心只有孤独的,孤单的,孤寂的,

  在别人不明了的心情中,去怀伤,去叹息……   

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017