注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

军旅短信  

2007-06-21 22:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当兵的日子:当兵的日子不简单,走过的道路不平凡;双脚踏上征程,心中升腾信念;希望在不断的拼搏中升华,憧憬在不断的失去中再现;当兵的日子虽没有玉石金山,可当兵的历史永远辉煌灿烂。

军旅生活:有一条道路,走过了总会想起;有一种感情,经历过了就再也难以忘记;有一段距离,总是叫人难以企及;有一段生活,让我永远不愿舍弃,那就是军旅生活。

从军行:牺牲和奉献不须说,悲欢与离合放心窝;酒绿和灯红无滋味,孤独与寂寞伴山歌;汗水和热血洒军营,侠骨与柔情化金戈;忠诚和智慧献给党,青春与年华不蹉跎。

军歌:它有兵的特殊情感,,特殊旋律,特殊格调;它是那么铿锵有力,节奏感强,明快嘹亮;它涌动着一种激情,一种精神,一种能量。

选择:再高的山,只是我眺望的云台,让我更快发现目标;再远的路,只是我飞奔的轨迹,让我更早地接近目标,军旅再苦,只是我无悔的选择。

一生无悔:用革命的斗志坚守军人的信念,能感动的不仅是别人还有军人;用军队的纪律控制军人的行为,能得到和不是无言的结局而是一生的无悔。

军旗:鲜艳的八一军旗,是革命先辈殷红的鲜血;鲜艳的八一军旗,是青年心中最美丽的向往;鲜艳的八一军旗,是战士心中最神圣的敬仰;鲜艳的八一军旗,是人民心中最信赖的钢铁城墙。

战士:抵御外辱时,战士是长城的石;祖国安宁时,战士是大厦的砖;灾难来临时,战士是钢铁的墙;人民需要时,战士是温暖的肩;经济建设时,战士是奠基的土;华夏腾飞时,战士是远航的帆。

军人的美:军人的美是训练场上的直线加方块;军人的美是摸枪的手上长满的老茧;军人的美是黝黑的脸庞和紫红的胸膛;军人的美是把生命和热血无私无畏地撒向战场。

明智修身:有一种深爱,叫热爱祖国;有一种耻辱,叫危害国家;有一种追求,叫服务社会;有一种不义,叫叛离人民;让我们怀着深爱去实践崇高追求,达到心灵与行为的最高境界!

定义潇洒:军人的潇洒,是战场上的滚爬;军人的潇洒,是离别时的无语回眸;军人的潇洒,是哨位上的雷打不动;军人的潇洒,是军旗下的坚贞从容。

跟着感觉走:小时候听说军营里都是英雄;上学后听说军营里都是最可爱的人;入伍后知道军营里也都是勇敢的钢铁斗士;转业时才明白“军人”是我永远的名字,“军营”是我永远自豪的老家,她给了我最宝贵的财富:责任和光荣。敬礼!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017