注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

随笔小记三  

2007-06-26 22:27:59|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上网聊天时碰到一个战友,就天南地北的聊了起来,原来她比多大一岁,却比我早当兵两年,所以毕业也早二年,真羡慕她呀,因为同是部队生所以聊得来,不知不觉聊了三小时,感觉真好,只听键盘的声音,两人好像面对面在聊,有点相见恨晚的意思,挺搞笑的,可能是经历大多相同,所以共同语言也比较多,她比我幸福,因为她快要结婚了,我替她感到高兴。
她和她的朋友是从网上认识的,她工作也比较轻闲,没事用无线网卡上网聊天,一开始她也和我一样对网络是依赖的但却是充满戒备的,觉得上网的人都是双重性格,在网上的性格和现实中肯定不一样,有些人也不可相信,可是自从她认识了她的这个他,她觉得其实网络只是一个媒介,也有好坏之分,不能一杆子打翻一船人,随着感情的加深,两人要谈婚论嫁了,可是她家里人不同意,理由是上网认识的网友怎么可能结婚呢?不安全等等原因,可是她不气馁,她和她男朋友用实际行动来说服了她的家人,用自己的坚持赢得了家人的支持,我觉得她好幸福,好厉害,要是我可能没有这份胆量,更没有这份执着。
说真的,可能是家庭的原因,造成了我对谁都不信任,包括我自己,特别是对待感情、友情上我更是抱着怀疑怀疑再怀疑,可能是因为以前被人忽悠过,所以现在的我对待别人不是像原来一样有什么说什么,特别戒备,当然你以戒备之心对待别人,别人当然会误会,所以会失去好多好朋友。其实现在想想没有必要,如果你想别人怎么对你,首先你要怎么对别人,这就是所谓的你敬人一尺,人敬你一丈。
有些事注定已经无法挽回,有些朋友注定已经失去,所以我要珍惜现在所拥有的以及好好对待身边每一个人,将心比心,我想明天会更好、更灿烂!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017