注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

关于被人追这个话题.  

2007-06-27 18:02:05|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小到大一直羡慕漂亮的女孩子,特别喜欢那些有气质的,让人过目不忘的女孩儿,举个例子比如刘亦菲、玛丽莲`梦露,为什么喜欢美丽、漂亮的女孩儿?是因为人人都喜欢漂亮美好的人和物,所以我一直梦想着成为漂亮、有气质的女孩子。
高中毕业当兵到部队,然后考学,军校毕业后上班,才开始慢慢觉得自己长大了,看到别的女孩子,但凡是漂亮的总是多看一会,呵呵,看看她的穿衣打扮以及化妆呀,也是种享受,其实羡慕漂亮的无非就是想自己漂亮,为什么漂亮那就是想让人追呗,女孩子嘛,总是喜欢被人追,说白了就是虚荣心在作祟,有时候看到电视或者电影上男追女的镜头,总是幻想着自己也有那么一天。
终于有这么一天了,我觉得好烦呀,从来没有这么烦过,特别是让一个自己不喜欢的人,天天对自己进行爱的表白,唉哟,我的天呀,感觉这爱情真是个虚伪的东西,怎么会让人说出这么肉麻兮兮的话呢?可能是我骨子里比较传统吧,接受不了这种表白,在我的心里感情应该是水到渠成的,不是一蹴而就的,怎么会有这样的人呢,见了你几面就说爱你,想你,一辈子要你在一起......等等承诺,这不是轻浮这是什么呢?有谁能相信这样的感情会长久?有谁能相信这样人的承诺.还有这人特搞笑,不懂别人拒绝的话,开始的时候他说这个问题的时候,我就曾委婉的说我们不合适,我现在不想谈感情,再说我一点也不喜欢你.他竟然说什么我会等你呀?给我一次机会吧?我真的好爱你......我很纳闷,这些话难道这么容易就说出来吗?听了他这些话我怎么一点幸福的感觉都没有呢?只觉得虚伪恶心.觉得他不负责任,对这样的人只有一个态度,不理他.可是他竟然天天发信息\打电话,不回他信息,不接他电话,这样都拒绝不了,我都无奈了,从来没有讨厌过一个人,没有想到他做到了,从来没有气得丧失理智,守着别人骂人,说脏话,他也做到了.这时候,我也不羡慕被人追了觉得这真是一种负担.
他的电话设置成拒接电话,他的信息直接删除,就是这样他还是天天发信息,打电话,动不动就楼底下等,我想我也没有给过他错觉呀,他怎么会这样呢?唉,我怎么如此不幸呀,碰到这么一个神经病,如果我有能力直接把他弄到月球去,烦死人了.
终于明白电视上有些女孩子为什么气得声嘶力竭的骂人了.原来被人追这么不好玩,特别是被不喜欢的人追.看来什么事情都是相互的,有利就有弊,千万不能盲目去喜欢去崇拜,要有一颗平常心对待每件事,要知道光彩夺目的背后肯定有另一番辛酸.
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018