注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

请原谅,我穿着绿军装!  

2007-06-29 13:14:12|  分类: 绿军装转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你把一束玫瑰花献给我,握着手,觉得你的手心滚烫,我不敢看你燃烧的脸颊,只抬起头望着远方。请原谅,我穿着绿军装!

你把一本诗集送给我,接过书,我知道有一颗心在诗集里跳荡,我不敢读那燃烧的诗行,只默默地把诗集珍藏。请原谅,我穿着绿军装!

你朝我挥动蓝色的头巾,头巾下有热泪在悄悄流淌,我慢慢举手还你一个军礼。请原谅,我穿着绿军装!

绿军装是草原的颜色,山川的颜色,大地的颜色;绿军装是战士的荣誉,战士的信念,战士的向往。莫要说战士只会练兵打仗,莫要说铁血男儿不懂柔肠,其实,对于爱,拒绝比接受还要沉重,微笑与泪水一样能洞穿五脏……

请原谅,我穿着绿军装!

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017