注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

绿色的青春 无悔的选择  

2007-07-08 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿色的青春  无悔的选择
      绿色的情,无悔的爱。荡起的是那一缕缕的绵绵情感和浓浓的思念。
      绿色是军人的颜色,绿色是军人象征,绿色是军人一生结下不可分隔情感的网,选择军营就要注定选择绿色,选择绿色是军人一生不变的追求和选择。
       军人爱做故乡的梦,青山、绿水、白云、小溪……一闭上眼,脑海中就会浮出一幅幅图画,梦游故乡是军人最美好的享受。军人时常喜欢在军营里照相,一半是为了凝固家乡的骄傲,一半是为了永恒的自豪,为了这百分之一秒的瞬间,他们曾等了十八个春秋。军人盼信他们把白云、明月当成信,把鸽子、落叶当成信,从中读懂了许多别人无法读懂的诗情画意。
       军人,你选择了戎装,并不是因为家乡的土地缺少绿色,而是为了它更加葱郁;你选择了军徽,并不是因为天空缺少阳光,而为了它更加绚丽;你选择了离别,并不是你不懂儿女情长,而是为了祖国永远屹立于世界的东方。
     无悔的军旅  无悔的人生  无悔的选择
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017