注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐
GACHA精选

2007年8月10日  

2007-08-10 21:33:53|  分类: 绿军装情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一中歇斯底里的微笑,两种极端的交点。  
    我已忘了怎样去哭。  
    一个人坐在角落里,我面无表情地看着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一    一点热量。  
    看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。  
       
   
       
    血不断从手上的伤口中涌出来,我忘了痛,任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上。突然,我发现自己的血不是鲜红色的,它的颜色与寂寞相同。  
    我已忘了寂寞的颜色。  
    打开门,我闻到了秋天的气息,赤裸的心灵被撕裂,痛到麻木,失去了感觉。  
   

       
    我与寂寞同一国度,这或许是宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。  
    我早已习惯了漆黑一片。  
    独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍。  
       
    
       
    沸腾的白开水不停地冒着热气,我呆呆地看着它,思绪一点一点地飞离我的身体。  
    我在想什么?  
    我还能做什么?  
    不断地问着自己,没有回答。  
    我已经习惯了质疑自己。  
    没有思想,却有呼吸,清晰地呼吸,我可以听得见自己心跳的声音。有力地一下一下,我到底还是活着的。  
       
   
       
    打开电脑,听见鼠标和键盘在宁静的夜里发出清脆的声音。qq上没有人。突然有人要求通过身份验证,在他的自我介绍一栏,我看见了一句颇有道理的话:“因为无聊所以上网,上了网却更寂寞!“  
    毫不犹豫地,我握着鼠标按下了“通过验证“,然后下线,关闭了电脑。躺在床上,双眼望着天花板,不停想着那句话。  
    原来,我早已习惯了无聊。  
       

       
    我的生命没有意义,我的生活没有快乐,因为无奈,由于无情。没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中。  
    走在路上,不去理会那些指点和冷眼,我依然从容坚定地向前走着,脸上还是挂着莫名的微笑。生命中的过客,何必念念不忘,那你是否也只是我的过客?想起你,我收起笑容,停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色的,是寂寞的颜色。  
    我无法强迫自己不去想你。


       
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。  
    魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。  
    我有的,是无奈、绝望和孤独的自由。  
    心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。我已学会了接受无奈,想无奈妥协。  
    ……  
    天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱。  
       
   
       
    轻轻地闭上眼睛,使劲、贪婪地呼吸着没有你的空气。是自由?还是思念?我无法回答自己,原来没有你的空气如此地稀薄。  
    我也学会了去适应空气的稀薄。  
    笑过、哭过、吵过、闹过,如今我需要的,只是冷漠。  
       
   
       
    明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上。睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子,我准备继续被打断的美梦。  
    美梦一旦被惊醒便无法在延续。气恼地从床上坐起身来,双手支着头,我的头发凌乱地垂了下来。梦醒了。我对自己苦笑着摇摇头,带着绝望去接受现实,去迎接毫无意义的新的一天。  
    我已习惯了一成不变的生活。  
       
   
       
    “背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。“  
    恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念。  
       
    
    我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。  
    ……  
    我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017