注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

讨厌那些为日本人讲情的中国人  

2007-08-15 13:51:20|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说抵制日货的人是极端爱国,我不赞同,一个人抵制日货是极端,全国有多少个人在用自己力所能及的力量抵制日货,那你能说这些人全是走的极端爱国路线吗?

不要拿日本人来中国投资说事,在商言利,如果没有利润可言,他们日本人会来中国投资吗?所以这是相互的,不要以为他们日本人来投资了,中国人民就感恩戴德,他们日本是来挣钱的,不是来无偿捐献的,他们日本人看中的不是中国人而是中国的市场.

今天看到一个人的贴子是这样的:如果每一辆上街的日车都被扎了胎到也好 以后肯定没人敢买了 只是一小片地区的一小部分日车被扎 不管用的 你如果在韩国肯定不会见到一量日车 就因为你敢买日车一定会被人砸了 中国人就少有人做到了 小日本说的好 我们参拜敬国神厕 中国人照样买日货 我们不拜神厕 韩国人照样不买日货

为什么韩国人的心如此齐呢?这也是我们要学习的,中国人不抱团,不团结,关键的原因是汉奸太多.

我不管别人怎么说我,思想狭隘也好,见识浅薄也好,我就是抵制日货,尽我的微薄之力来爱国,我觉得我不能日货,日子照样过,难道没有日本相机,就不能拍照相馆了;难道没有日本手机,就不能有手机用了;难道没有日本电脑,就上不了网了;难道没有日本汽车,就不能上街了......这些都是看你自己怎么去做而已.

今天还学到了一个新的词'爱国贼'我很惊讶,不知道是谁发明的这样的词,太"有才"了,这样的人连他自己所谓的"爱国贼"都不如,都对不住自己的家人,祖先.因为他连基本的爱国心都没有,不管个别人怎么"极端爱国"他们的出发点就是爱国,身为中国人我们都可以理解,容忍.你们这些说别人是"爱国贼"的人连原来日本侵华这样的事都可以容忍,怎么就不能你们那颗宽容的心用到我们自己同胞身上呢,体谅他们也是爱国的呢?无论是不是极端,我们都不能去柯责他们,让他们改变观点,离开圈子. 如果非要我们改变观点或者离开圈子而选取其一的话,我会选择离开圈子,话不投机半句多,道不同不相为谋.

比较生气,所以有些话语语无伦次了,见谅.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017