注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

--點名-游戏--  

2007-08-16 09:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

題記

今天一上线看到武赫VS恩彩说我被点名了,要去他的博客里拿题,很新鲜,因为从来没有玩过,所以很好奇,但是看到游戏规则有点不太懂,怕弄错,我是只回答最后一个问题吧?呵呵,但是应该没有关系吧,关键是大家开心.

規則:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,

否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

1:被点到名字的要在自己的博客里写下最后一题的答案,

然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成10个问题传给其他10个人。

出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。

被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2:这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,

并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续传下去。

不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现

3.:记得不要回传我了,不许犯规啊.. 

 

.1 你为什么而活?

我是为了~给天堂的父母争口气.还有爱我的人

2如果你的旧男友(或女友)分开一年后打电话给你,你猜他/她在想什么?

不知道,如果想要回到我的身边的话那就是~`NO

3 面對喜歡的人,你會毫不保留做真正的自己,還是會把缺點藏起來,不讓對方知道呢?

要是我喜欢的就什么都要他(她)什么都知道~因为人要真诚

4. 你覺得,你的朋友和愛人,哪個更重要些.?

朋友

5 .何謂真愛?

你的人可以幸福!

6. 你現在是不是想打我?

不没有呀~我从来不打架的

7.有一天.你和你一群朋友在一条小巷里面看见有个男人給围殴..男人发现了你们的狂叫救命.你們绝对可以帮助到他.但你们都当看不见走了..回到家后..你爸爸也回到家了.全身是伤.在抱怨:刚刚在小巷給人打劫又给围殴.有群混蛋看到都不帮忙.没天理.当时你会怎样?

很难回答我的爸爸我三岁的时候就没有了

8.你和你的女朋友去宾馆开房时,冲完凉,你会不会帮他洗低裤??

会,

9.寶貝的問題:如果妳現在有非常愛的人,但是對妳很不好,同時妳身邊還有一個為妳赴湯蹈火的人,妳會選擇誰呢?

 

谁也不会选择,感情不是儿戏,我要等到一个我爱的并且爱我的人.

10.绿军装的问题:如果两个相爱的人分手了,会不会成为朋友?

被点名的十人:如意江南  没翅膀的天使 fce515  偶然 行云流水 点灯的心 侦察兵 漂落的叶  秋月  任我行

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017