注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐
GACHA精选

  

2007-09-11 21:59:31|  分类: 绿军装原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中生活,尽管在许多方面显得离奇、令人迷惑不解、不能尽如人意,却另有它独特的美妙之处,已死去的人会在那里说说笑笑。过去的情景也在那里复活了,那情景虽然有时候全然支离破碎,一片混乱,但偶尔也会象一束鲜花一样的清新。而且也许,如邓恩先生所说,未来也在那里对我们眨巴眼睛哩。梦中生活会笼罩着一片神秘的无边的愁云,我们会遇上总也无法收拾的行装,和总也不让我们赶上的火车;这里的人物和景色也都不象现实生活中那样牢靠,那样可以信赖,因而有时候,布朗和史密斯两人会忽然合二为一,而鲁滨逊一个人又可能会一分为二,在我们的洗澡间门外,会出现茂密的森林,我们的餐厅又不知怎么变成了一家戏院楼座的一部分;在梦的世界中有时还会出现比我们在光天化日之下所能见到的更为可怕的荒凉或恐怖景象。然而着另一种生活却也有它自己的情趣、欢乐和另人快意之处,而且在极偶然的情况中,还会出现一阵闲静的低沉情绪或出人意料的狂喜,仿佛我们在一瞬间得以窥视了我们睁眼所见的景物完全无法与之比拟的另一种形式的生活。说它愚蠢也罢,明智也罢,说它可怕也罢,美妙也罢,这反正是我们额外获得的一番经历,暗夜中得来的一份乐趣,或者说明是用另一种形式剪裁的一种生活片段,对于它们,我认为,我们始终没有充分地表现出我们的感激之情。不过是一个梦罢了!为什么只不过是梦?它就在那里,而且你已经得到了它。“如果世界上有梦出卖,”贝多斯曾问道,“你愿意买多少?”我不能马上回答,但我肯定认为多多益善,并将不惜尽我所有。   
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017