注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿军装的博客

不爱红装,爱绿军装!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论来自天南海北,让军营处处充满和谐,无论兵龄是长是短,让心与心彼此相连,无论肩上是星星还是枪,让警惕保持永远,无论岗位特殊还是平凡,让奉献永不改变。

网易考拉推荐

十年一梦  

2008-09-24 20:23:12|  分类: 绿军装情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十年了,那一场梦,纷纷扬扬地散落在心底,以为没有机会再拾起,那或许已经成为一段美好的记忆,镌刻在某个角落,那或许已经成为一件不为人知的往事,只有一个人独自的品尝,品尝相识,品尝相聚,品尝生活的单纯与快乐,品尝别离的现实与无奈  

   十年了,那一场叱咤风云的演绎,现在想起来依然觉得浪漫与珍贵,每一个细节、每一个情节、每一段故事,一瞬间全部复活,让人怀疑,十年的沧桑是否真正度过?

    十年,你(们)与我仿佛弹指一挥间,岁月就已经远去。你也许还那么单纯,而我已不年轻。十年,可以留住青春烙下的记忆,却留不住消失的岁月。

    十年,毕竟是十年,想起来,那么幽深,那么久远,那么执着,肯定想过挽留,挽留你我匆匆走过的脚步,挽留那条曾经驻足眺望的奔腾不息的闽江水,挽留那条不宽而熙熙攘攘的街道,不知道那店铺的摸样,是否还那么琳琅满目?

    十年,同样值得欣慰,岁月虽然把我们拉得很远,但,祝福不少,回忆不少,品位不少,也许我们都发生了变化,但心境依然、情感依然。这不,你的一封邮件,竟然惹出了我这么多的感慨!

岁月悠悠,万千,千万,一时难以叙说,惟有祝福、祝愿!期盼人生的玄奥、岁月的轮回,再把我们送回十年之后的今天,在某个地方相见、相聚……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017